Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Анализ ПЦР

Анализ ПЦР

Анализ ПЦР
Здравствуйте. Можно ли сдавать повторные анализы пцр на гарднереллу, уреаплазму парвум из церв канала и бакпосев на энтерококк на 14 день после лечения (то есть через 13 дней) ? Врач сказала сдать через 2 недели, я не уверена имеет ли значение 1 день. Мне удобно пересдать анализы только в тот день.
Ответы
Здравствуйте.Вы совершенно правильно не уверены.Выполните исследование не ранее указанного вами строка, как правило , контроль после проведенной терапии назначается через 2 недели, месяц. Это совершенно правильно.Исследования лучше провести либо за 1-2 дня до начала кровотечения, либо сразу после.Непременно провести обследование , лечение и контроли вашему половому партнеру. Это будет совершенно правильное решение. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Лучше не рисковать. Для получения достоверных результатов лучше сдать анализы немного позже, чем немного раньше, в противном случае могут быть ложноотрицательные результаты при том, что инфекция еще будет в организме. Так же помните о необходимости обследовать партнера. Возобновление интимной жизни возможно после получения отрицательных результатов контрольных анализов у обоих. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4803 человека!