Анализ ПЦР

Анализ ПЦР
Здравствуйте. Можно ли сдавать повторные анализы пцр на гарднереллу, уреаплазму парвум из церв канала и бакпосев на энтерококк на 14 день после лечения (то есть через 13 дней) ? Врач сказала сдать через 2 недели, я не уверена имеет ли значение 1 день. Мне удобно пересдать анализы только в тот день.
Ответы
Здравствуйте.Вы совершенно правильно не уверены.Выполните исследование не ранее указанного вами строка, как правило , контроль после проведенной терапии назначается через 2 недели, месяц. Это совершенно правильно.Исследования лучше провести либо за 1-2 дня до начала кровотечения, либо сразу после.Непременно провести обследование , лечение и контроли вашему половому партнеру. Это будет совершенно правильное решение.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Лучше не рисковать. Для получения достоверных результатов лучше сдать анализы немного позже, чем немного раньше, в противном случае могут быть ложноотрицательные результаты при том, что инфекция еще будет в организме. Так же помните о необходимости обследовать партнера. Возобновление интимной жизни возможно после получения отрицательных результатов контрольных анализов у обоих.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3559 человек!