Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Будет ли информативен мазок на гарднереллу и ВПЧ?

Будет ли информативен мазок на гарднереллу и ВПЧ?

Будет ли информативен мазок на гарднереллу и ВПЧ?
Здравствуйте, скажите, через 36 часов после применения одной свечи гексикона ( не курс) будет ли информативен мазок на гарднерелла и впч?
Ответы
Здравствуйте. Применение вагинальных препаратов должно быть исключено за 3 суток до взятия анализа иначе достоверность результатов значительно снижается. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! да, вполне. Но если вам уже назначено лечение по поводу гарднереллеза, то лучше сначала пройти курс лечения. а уже потом сдавать анализы. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
У меня не было лечения и диагнозов, я для себя решила проверить, а забыла,что использовала свечку Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4029 человек!