Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Что теперь делать с кистой и такими анализами?

Что теперь делать с кистой и такими анализами?

Что теперь делать с кистой и такими анализами?
Добрый вечер.В декабре неделю темпер.37,но я ее не ощущала и ничего не беспокоило.Сделала Узи щитовидки,брюшной полости -все в норме.Анализ мочи тоже был хороший,  в крови указывало на вирус.Оказалось обострился тонзиллит.15января лор назначила общ.анализ крови и  мочи.В море были повышены лейкоциты ,эпителий10-12в пзр.слизь значит.Терапевт назначил Фурагин ципринол и Канефрон, пролечила и     повторила анализы .Даже перед назначением антибиотика никто не сказал,что нужно сдать посев ,сразу назначили. В крови  все норм.,а   моча лейкоц.6-8 в пзр.,эпителий 8-10 в пзр. и опять слизь(правда во время сдачи анализов сдавала  мазок у гинеколога  там воспаление,сейчас она лечит его),могло ли это воспаление повлиять на анализ мочи. ?Также повторила Узи  почек и мочевого(после первого Узи  прошло 1.5 месяца)и в левой почке нашли кисту 6 мм.Могла ли за 1.5 месяца появиться киста?Связано ли обострение тонзиллита с почками,раньше такого никогда не было.Что теперь делать с кистой и такими анализами.Очень жду Ваших ответов.Вы советуете сначала анализы все сдать, а потом лечение ,а у нас все наоборот.Благодарю.
Ответы
Здравствуйте.В вашем случае положено было провести вначале исследование клинического анализа крови, анализ мочи, мазки из зева, соскоб на все группы инфекций методом пцр, исследование уровня гормонов щитовидной железы( узи не определяет функцию железы). Только по результатам исследований можно определить суть проблемы и предлагать вам варианты терапии. Непременно выполните исследование анализа мочи по Нечипоренко. Мы предлагаем правильное решение проблемы. Вы можете прислушаться или нет(ваше право). Представьте результаты, непременно прокомментирую. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Мазок зева показал (написано )пиогенес.В носу ничего не обнаружили.Тонзиллит лечитМеня интересует ,если анализ мочи не впорядке значит тонзиллит дал осложнение на почки?Как за короткий срок появилась киста,Вы мне не ответили.Тогда нужно удалять миндалины,чтобы не было осложнений .Анализы на ревмопробы и Асло отриц.В моче белка нетВ общ анализе крови все нормально,кроме лимфоцитов-46.Ттг.Т4и Атпо в пределах нормы.Я думаю что виноват тонзиллит,тк дочь ходит на промывание и выходят пробки.Но дело в другом ,если тонзиллит повлиял на почки, зачем же тогда нужны эти миндалины?Спасибо Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3098 человек!