Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Это опасно?

Это опасно?

Это опасно?
Здравствуйте! У 21 однолетнего сына по УЗИ брюшн.полости в 04.17г отмечена экстравазальная компрессия чревного ствола(Vмак.-3м\с). Это опасно ? И сейчас он начал пить детралекс 1000мг из-за геморроя( у проктолога подозреваю- не был). Не противопоказан ли ему этот препарат? К какому врачу необходимо обратиться по данным УЗИ?
Ответы
Здравствуйте. Абсолютных противопоказаний к приему препарата нет. но самолечением заниматься однозначно не стоит, это малоэффективно и рискованно. Интерпретацию выявленных на УЗИ изменений необходимо делать в контексте жалоб, анамнеза, клинической картины. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-терапевту, хирургу, проктологу на прием очно. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалистам и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
1
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4049 человек!