Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Гистероскопия

Гистероскопия

Гистероскопия
Здравствуйте. Скажите пожалуйста если я принимаю варфарин с 2008г. после операции по протезировании митрального клапана можно ли мне делать гистероскопию.Мне 44 г.
Ответы
Здравствуйте. Выполните коагулограмму, посетите кардиолога. Возможна отмена препарата за неделю до проведения процедуры для минимизации риска кровотечения, после процедуры прием будет возобновлен. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Непременно поясните вашему лечащему доктору о приеме препарата.Варфарин, весьма серьезны Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
простите. весьма серьезный препарат. совмещать его возможно только по разрешению вашего кардиолога. Непременно выполнение клинического анализа крови,уровень тромбоцитов.С результатами исследований имеет смысл посетить доктора и решить данную проблему. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4474 человека!