Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Может ли пластина в паховой области (операция) повлиять на результаты МРТ?

Может ли пластина в паховой области (операция) повлиять на результаты МРТ?

Может ли пластина в паховой области (операция) повлиять на результаты МРТ?
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с вопросом. Мне в 1985 году делали операцию на паховую грыжу. Помню говорили, что там вшивается какая то пластина. Сейчас мне надо сделать МРТ на коленный сустав и спрашивают есть ли в теле металл? Подскажите пожалуйста, из каких материалов делали операции в то время? Потому что может произойти смещение как мне сказали в центре МРТ
Ответы
Здравствуйте. При операции паховой грыжи обычно устанавливается сетка из синтетических материалов. Металл в данной категории операций не используется. В других случаях, при сомнениях, может выполняться рентген. Сообщите врачу МРТ все оперативные вмешательства, которые выполнялись, это даст ему необходимую информацию. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
1
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3441 человек!