Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Не повлияет мазь на результаты?

Не повлияет мазь на результаты?

Не повлияет мазь на результаты?
здравствуйте, такой вопрос, была назначена сдача спермограммы через 6 дней, но вылез геморрой, хочу помазать мазью релиф, не повлияет мазь на результаты??
Ответы
Здравствуйте. Мазь Релиф не повлияет на результат спермограммы, Вы можете её применять без опасений. Ограничения при подготовке к сдаче спермограммы касаются интимной жизни (необходимо полное воздержание от 2 до 5 дней до анализа), посещения мест с высокой температурой (исключается посещение бань, саун). Так же должен быть исключен прием препаратов, оказывающих влияние на сперматогенез. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Рекомендую начать терапию с проведения ванночек сидячих с отваром коры дуба+семя льна+ромашка по 20 минут,вечером, мазь эдас 203 не менее трех раз в день. Настоятельно рекомендую, не следует исследование секрета предстательной железы , исследование спермограммы вы вполне можете себе позволить, мазь не имеет никакого влияния на качество спермы. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4427 человек!