Не повлияет мазь на результаты?

Не повлияет мазь на результаты?
здравствуйте, такой вопрос, была назначена сдача спермограммы через 6 дней, но вылез геморрой, хочу помазать мазью релиф, не повлияет мазь на результаты??
Ответы
Здравствуйте. Мазь Релиф не повлияет на результат спермограммы, Вы можете её применять без опасений. Ограничения при подготовке к сдаче спермограммы касаются интимной жизни (необходимо полное воздержание от 2 до 5 дней до анализа), посещения мест с высокой температурой (исключается посещение бань, саун). Так же должен быть исключен прием препаратов, оказывающих влияние на сперматогенез.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Рекомендую начать терапию с проведения ванночек сидячих с отваром коры дуба+семя льна+ромашка по 20 минут,вечером, мазь эдас 203 не менее трех раз в день. Настоятельно рекомендую, не следует исследование секрета предстательной железы , исследование спермограммы вы вполне можете себе позволить, мазь не имеет никакого влияния на качество спермы.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4374 человека!