Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. О чём могут свидетельствовать такие показания?

О чём могут свидетельствовать такие показания?

О чём могут свидетельствовать такие показания?
1.Гемоглобин 131г/л норма 108 - 132 2.Эритроциты 4.84 + норма 4.0-4.4 3.Гематокрит 38.4% норма 32 - 42% 4.Средний объем эритроцитов 79фл норма77-83 5.Среднее содержание Hb в эритроците (МСН)27.1пг норма22.3-32.3 6.Средняя концентрация Hb в эритроцитах (МСНС)341г/л норма 336 - 344 7.Цв. показатель 0.81 норма 0.85 -1 8.Тромбоциты 507 норма 209-321 9.Лейкоциты 23.4 норма5.5 - 15.5 10.Нейтрофилы сегментоядерные 18.23 норма 1.5 - 8.5 11.Нейтрофилы сегментоядерные 78.0% норма 32 - 54% 12.Нейтрофилы палочкоядерные 0% норма1 - 5% 13.Нейтрофилы палочкоядерные 0.93 норма 0.11 - 0.55 14.Эозинофилы 0.00 норма 0.02 - 0.3 15.Эозинофилы 0.0% норма 1 - 5% 16.Базофилы0.00 норма 0 - 0.07 17.Базофилы 0.0% норма 0 - 1% 18.Моноциты 1.64 норма 0.09 - 0.8 19.Моноциты 7.0% норма 4 - 8% 20.Лимфоциты 2.57 норма 2 - 8 21.Лимфоциты 11.0% норма 34 - 56% 22.Процентное содержание мононуклеаров в крови 0.0% норма 0 - 0 23.СОЭ (по Вестергрену) капиллярная кровь 8мм/час норма0 - 10 о чём могут свидетельствовать такие показания капиллярной крови у ребёнка 4г?
Ответы
Здравствуйте. Может иметь место воспалительный процесс. Для полноценной интерпретации результатов обследования необходимо иметь всю информацию, в том числе данные анамнеза, жалобы, клиническую картину, данные других анализов и обследований. Для получения окончательного заключения необходимо посетить лечащего врача с результатами. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Не исключено что имеет место развитие вирусной инфекции( вы не указали повод для проведения исследований).Непременно соблюдение питьевого режима, при повышении температуры прием жаропонижающего препарата.Не откладывайте посещение доктора или вызов на дом.Это правильно и в ваших интересах. По результатам осмотра и представленных исследований будет определена суть недуга и вам можно предложить варианты терапии Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3194 человека!