Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Опасно ли это?

Опасно ли это?

Опасно ли это?
Обнаружили на КТ уплотнение правого сегмента 3 мм. Анализ крови хорош, флюорография тоже. Опасно ли это?
Ответы
Здравствуйте. По приведенным данным сделать окончательное заключение нельзя. может иметь место последствие перенесенного воспаления, возможны и другие причины. Для полноценной интерпретации результатов обследования необходимо иметь всю информацию, в том числе данные анамнеза, жалобы, клиническую картину. Для получения окончательного заключения необходимо посетить пульмонолога с результатами. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вы не предоставили ,практически,ни каких данных. Настоятельно рекомендую, желая получить консультацию, предоставляйте максимум сведений,как на обычном приеме,даже больше. Посетите вашего доктора пульмонолога в очном порядке, с результатами исследований клинического анализа крови.Вам непременно предоставят информацию и предложат варианты решения проблемы. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4886 человек!