Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Приём кленбутерола никак не отразится на флюорографии?

Приём кленбутерола никак не отразится на флюорографии?

Приём кленбутерола никак не отразится на флюорографии?
Здравствуйте, применяю кленбутерол для похудения, и мне необходимо пройти флюорографию. Подскажите, приём этого препарата никак не отразится на флюорографии?
Ответы
Здравствуйте. Прием препарата не оказывает влияния на результаты флюорографии. Препарат должен применяться только по назначению врача. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-эндокринологу на прием очно. В плане обследования должны быть выполнены общий и биохимический анализ крови, анализ на гормоны щитовидной железы (ТТГ,Т4 свободный), на половые гормоны. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Так же показана консультация диетолога, подбор индивидуального плана питания с акцентом на овощи и фрукты, обезжиренные молочные продукты, нежирную рыбу и птицу. Стоит ввести регулярные умеренные физические нагрузки – пешие прогулки, плавание. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! На флюорографии это никак не отразится. Но вот ваше здоровье может серьезно пострадать. Кто вам назначил его для похудения? Нужно сначала найти причину лишнего веса, а потом уже исходя от этого подбирать лечение. Подумайте над своим здоровьем! Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4773 человека!