Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Проконсультируйте, пожалуйста, по анализам

Проконсультируйте, пожалуйста, по анализам

Проконсультируйте, пожалуйста, по анализам
Здравствуйте! Сдавал анализы, проконсультируйте, пожалуйста, заранее благодарю! Мне 33 года, мужчина, следующие показатели: 4.65 ммоль/литр (референс 3.5-5.9), щелочная фосфатаза (ЩФ, Alcaline phosphatase, ALP) 56.9 E/л (референс 15-18 лет 52 - 171, 18-100 лет 30-120?), С - реактивный белок (СРБ, CRP) 0.81 мг/л (референс 0.0-5.0), билирубин общий 18.5 мкмоль/л (референс 1.7-20.0), билирубин прямой (билирубин конъюгированный, связанный, Billirubin direct) 3.1 мкмоль/л (референс 0-4.6), АСТ 16.0 Е/л (референс 0.0-35.0), гамма глутамилтранспетидаза (ГГТ) 14.9 Е/л (референс 0-55), АЛТ 14.8 Е/л (0.0-45).
Ответы
Здравствуйте. Показатели в пределах нормы, повода для беспокойства нет. Для полноценной интерпретации результатов обследования необходимо иметь всю информацию, в том числе данные анамнеза, жалобы, клиническую картину, данные других анализов и обследований. Для получения окончательного заключения необходимо посетить лечащего врача с результатами. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Спасибо, уважаемая Юлия Александровна! Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4004 человека!