Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Расшифровка анализов

Расшифровка анализов

Расшифровка анализов
Добрый вечер. ребенку 4 года, ходим в детский сад, 3 месяца не болели, но во второй половине декабря что-то разболелись то орви, то орз, пили противовирусные, назначали антибиотики. Попросила направление на анализы, посмотрите,пожалуйста,результаты.Все ли так критично.К врачу только после праздников. (WBC) ,8.69 10*9 /l 4.00-10.00, LYM# 2.68 10*9 /l 0.60-4.10, mid# 0.43 10*9 /l 0.10-0.90, GRA# 5.58 10*9 /l 2.00-7.80, LYM% 30.8% 20.00-50.00, MID% 5% 3.00-10.00, GRA% 64.2% 40.00-70.00, RBC 4.13 10*9 /l 3.80-5.00, HGB 119 g/L 110.00-165.00, MCHC 352 g/L 320.00-360.00, MCH 28.8 pg 26.50-33.50, MCV 81/7fl 80.00-99.00, RDW-CV 11.4% 10.00-15.00, RDW-SD 37.3 fl 35.00-56.00, hct 33.8% 35.00-56.00 L, PLT 301 10*9 /l 100.00-300.00 H, MPV 7.1 fl 7.00-11.00, PDW 13% 10.00-18.00, PCT0.213 % 0.10-0.50, P=LCR 9.1% 13.00-43.00 L-, роэ 32 ММ, ЭОЗИНОФИЛЫ 4 (3-4%),нейтрофилы палоч.1 (4%), сегмент 66 (63-67%), лимфоциты 22 (24-30%), моноциты 7 (6-8%) исследование мочи: color - not,clarity -not,sg 1.015,ph 7.0,uro 0.2 СПАСИБО.
Ответы
Добрый день! Не вижу никаких отклонений от нормы. Не совсем понимаю смысл приема антибиотиков при таких отличных анализах крови. Поправляйтесь! Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
1
Здравствуйте. Существенных отклонений нет, результаты соответствуют перенесенному заболеванию. продолжайте лечение по назначению врача, по результатам посетите врача повторно. После антибиотиков стоит пропить курс проиотиков для восстановления кишечной флоры, например линекс, бифидум. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
1
Здравствуйте. ОРВИ не предусматривает применение антибиотика. Непременно проведение симптоматической терапии, жаропонижающие препараты, промывание носа соленой водой, ингаляции отваром трав. Соблюдение питьевого режима. Приведенные вами исследования в пределах допустимых значений. Если у вас есть жалобы, непременно посетите доктора в очном формате. Вполне допустимо принимать отвар эхинацеи( в возрастной дозе). Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
1
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4583 человека!