Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Стоит ли беспокоиться?

Стоит ли беспокоиться?

Стоит ли беспокоиться?
Здравствуйте! В ПТ сдавала в 1 день задержки хгч-753,15, прог-61.98 н/моль, В ПН хгч 3110,54, прог.52,18 н/моль Тянет немного слева, не понятно толи ногу, толи внизу живота слева. Но не болит, просто чувствуется как-будто. Грудь сдулась немного. А так ничего не болит и низ живота не тянет. Беспокоит, что прогестерон падает, стоит ли беспокоиться?
Ответы
Здравствуйте. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно с результатами. В плане обследования может быть назначено УЗИ органов малого таза. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии при необходимости. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Непременно выполнить исследование уровня хгч в динамике 48 часов, узи органов малого таза,клинический анализ крови,мочи.С полученными результатами непременно посетить доктора в очном порядке.Это правильно и в ваших интересах.Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий. Полученные данные помогут определить наличие беременности,характер ее протекания. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4317 человек!