Тест на ВИЧ через 5 недель от заражения

Тест на ВИЧ через 5 недель от заражения
Показывает ли тест 4 поколения в Инвитро ВИЧ после 5 недель от возможного заражения?
Ответы
Здравствуйте. Тест может выявить проблему, если она есть, однако при отрицательном результате для надежного исключения инфекции анализы желательно пересдать повторно через определенный промежуток времени.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вполне возможно да, но не исключено и нет. Вы должны понимать , заражение после единственного полового контакта вполне может и не произойти. В случае если вам перелили кровь больного ,заражение совершенно гарантировано. В любом случае надлежит провести трехкратное исследование через 1,3,6 месяцев. Это будет совершенно правильно и в ваших интересах. Советую прислушаться к рекомендациям.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3142 человека!