Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Является ли анализ Т-спот стопроцентным для обследование на туберкулез?

Является ли анализ Т-спот стопроцентным для обследование на туберкулез?

Является ли анализ Т-спот стопроцентным для обследование на туберкулез?
добрый день))является ли анализ т-спот 100% для обследование на туберкулез))для ребенка
Ответы
Здравствуйте. Исследование является высоконадежным, но не 100%, и только по его результату заключение не выносится. Для полноценной интерпретации результатов обследования необходимо иметь всю информацию, в том числе данные анамнеза, жалобы, клиническую картину, данные других анализов и обследований. Для получения заключения с результатами Т-спот необходимо посетить фтизиатра. По совокупности данных будет дано заключение и рекомендации Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
здравствуйте.Таким исследованием можно считать только выявление микобактерии туберкулеза в мокроте пациента.Все остальные исследования входят в комплекс диагностических мероприятий . Непременно указывайте подробно суть вашей проблемы,дабы иметь возможность получить полный ответ по вашей проблеме. Это правильно и в ваших интересах.Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий.С результатами исследований непременно посетите фтизиатра. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4159 человек!