Анализ на гормоны щитовидной железы

Анализ на гормоны щитовидной железы
Я марина мне 35 лет.с 20 .07 .16 года у меня признали щитовидку.было т св .т4 -48.4.лечили тирозолом.затем снижали дозировку с 30мг до 10мг.28.10.16г. Т4 своб.было1.16.снизили дозу тирозола на 2.5 мг.сказали пить 2 недели потом сдать анализ на т 4 св.опять.мне выпали выходные.можно ли продолжать пить тирозол 2.5мг. Еще три четыре дня пока не сдам анализ на т4 .не будет ли лишним тирозол пью я его 2.5 мг один раз в день .не будет ли передозировка .и не узудшиться ли здоровье если я не две недели пить буду а почти три.спасибо. к
Ответы
Здравствуйте. Вам надлежит выполнить весь спектр исследований гормонов щитовидной железы. Отменять назначения вашего доктора мы не можем. Посетте вашего доктора,позвоните ему, уточните вашу ситуацию. На приём придёте с полным спектром уровня гормонов щитовидной железы Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вреда не будет, но чем раньше Вы выйдете на оптимальную дозировку, тем лучше. Сдайте анализ, как только сможете, посетите с результатами врача очно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4429 человек!