Ботокс при АИТ

Ботокс при АИТ
здравствуйте! у меня аутоиммунный териоидит, мне 29 лет, можно ли делать себе уколы ботекса?
Ответы
Здравствуйте. Заболевание является относительным противопоказанием, особенно в стадию обострения. Решение нужно принимать индивидуально. Выполните анализы на гормоны щитовидной железы. УЗИ щитовидной железы, с результатом посетите эндокринолога для оценки текущей ситуации и определения тактики. Вполне возможно, разрешение будет дано, хотя стоит иметь ввиду, что при наличии аутоиммунных заболеваний вероятность нежелательных явлений после процедур несколько выше. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вы должны понимать, действие ботокса весьма ограничено. Действие препарата ограничено местом введения . Что касается тиреоидита,вы не указали,проводите ли вы терапию? Пожалуйста, подробнее отвашей терапии и планах на ботокс Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4407 человек!