Чем это опасно, и с чего начинать лечение?

Чем это опасно, и с чего начинать лечение?
здравствуйте, 29 лет, планово сдавала кровь из вены. Сахар 6.3. Холестерин 5.1. Остальное в норме. Чем это опасно и с чего начинать лечение. спасибо
Ответы
Здравствуйте! Холестерин в норме. Показатель сахара из вены чуть завышен. Повода для паники нет, но в динамике пересдать сахар натощак нужно . Посетите эндокринолога, при необходимости вам назначат дополнительные обследования. Если сахар вновь будет повышенным, то нужно будет сдать несколько тестов для подтверждения диагноза. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Непремнно имеет смысл выполнить исследование уровня сахара повторно( утром натощак, через два часа после приема пищи, вечером). По единственному исследованию нельзя дать заключение. Не следует повышать нагрузку простыми углеводами . С результатами исследований имеет смысл посетить добра эндокринология. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3533 человека!