Гипотиреоз

Гипотиреоз
если у меня найдут гипотериоз и пропишут таблетки буду ли я худеть Принимая их
Ответы
Здравствуйте. После нормализации обмена и уровня гормонов щитовидной железы уменьшение массы тела вероятно. Для более хорошего результата желательна консультация диетолога, подбор индивидуального плана питания с акцентом на овощи и пешие прогулки, плавание. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вот если , не дай Бог, найдут, да назначат. Никогда не кличьте беду. Если есть лишний вас, выполните исследование клинического и биохимического анализа крови, посетите гастроэнтеролога, диетолога. По результатам исследований можно предложить рациональное меню и посещение спортзала. Это правильный путь к снижению веса. Не откладывайте. Не ищите " простых" путей. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Добрый день! Если дефицит гормонов щитовидной железы будет компенсирован, то скорее всего вес будет уменьшаться. Однако рассчитывать только на таблетки не стоит. Лучше все таки заняться спортом и привести в порядок режим питания. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3771 человек!