Лишний вес, перепады в настроении

Лишний вес, перепады в настроении
Добрый день. Мне 25. Вес 100 кг. Месяц назад стал чувствовать себя плохо( сбился сон), появилась апатия, усталость, пропало либидо или было сильно занижено. Живу с девушкой, раньше проблем никаких не было. Сейчас мне стало трудно заводиться и следствие этому непостоянный секс( как заведусь и получу возбуждение). Сдал 3 недели назад анализы на гормоны с щитовидкой все в порядке, а вот тестостерон 13 нмоль/л, а пролактин оказался сильно завышен 567,634. и эстадиол почти максимален. Неделю назад пересдал анализы и пролактин стал еще больше 748,924. Врач-эндокринолог назначил проверить инсулин и сахар(они оказались в норме), назначил достинекс четвертинку в неделю. Когда начал принимать лекарства у меня стали появляться скачки в самочувствие( на протежении пары дней я могу быть простоя заряжен энергией и либидо бьет через край , а через еще пару дней могу быть очень уставшим и либидо на нуле или нужно прям очень сильно завестись). Никогда не занимался спортом, вотсейчас начал бегать и заниматься со штангой, отказался от неправильного питания(шоколад,макдональдс,шипучие напитки....). Скажите пожалуйста, можно ли предпринять какие-нибудь методы для улучшения моего самочувствия, повысить либидо во время терапии. Устал от этих скачков, они загружают меня психологически очень. И последние несколько дней опять сильно понизилось либидо.
Ответы
Здравствуйте. Для уточнения причины повышения пролактина стоит выполнить МРТ головного мозга с прицельным исследованием зоны гипофиза. Для стабилизации самочувствия возможно дополнительное назначение адаптогенов, поливитаминов. Так же стоит пересдать анализы в динамике и посетите врача повторно для оценки ситуации и определения дальнейшей тактики. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вам имеет смысл не акцентировать внимание на промежуточных результатах. Непременно проведите полноценное исследование (исключите пролактиному). Завершите назначенное вам лечение.По результатам терапии можно определить его эффективность. Непременно , не откладывайте проведение исследований и начало проведения полноценной терапии по совокупности результатов Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! Продолжайте обследование и лечение у того доктора, у которого начали. Вы только в самом начале пути. Вы только-только начали гормональную терапию и необходимо выждать время, чтобы можно было оценить э attrn и сделать какие-то выводы. Советую вести небольшой дневник и записывать свое самочувствие, потом поделиться наблюдениями с врачом. Вы не написали свой рост, но вероятно, что имеется лишний вес. Хороо, что вы завязали с фаст-фудом и газировкой, но тоже нужно время для того, чтобы добиться желаемого результата. Вы просто молодец, что взялись за свое здоровье! Поговорите со своей девушкой, объясните, что временные трудности в интимной жизни не связаны с отношением к ней, а имеют некоторую другую почву под собой. Любящий человек обязательно поймем и поддержит вас. Иногда немножко нужно абстрагироваться от проблем, перестать переживать ща интимные неудачи и все постепенно наладится. Удачи вам! Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4271 человек!