Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Могли ли препараты спровоцировать приступ?

Могли ли препараты спровоцировать приступ?

Могли ли препараты спровоцировать приступ?
Добрый день! Парень 20 лет , спортсмен . На протяжении несколько лет чувствую такие симптомы как чувство жара внутри ,
обильное пот выделение , бывает что зайдя в душное помещение мне становится душно резко , жарко и кидает в пот сначала подмышки ,
голова и спина , и самое удивительное такое случается все спонтанно и потом все быстро стихает , возвращается в норму терморегуляция ,
сегодня это есть а завтра может и не быть вовсе этих симптомов . Когда нервничаю все тоже самое и потом все норма . Добавлю принимал анабол стероиды с 18 лет курсами на протяжении несколько лет вместе с инсулином для набора мышечной массы и силы с небольшими дозировками инсулин пару месяцев и с большими перерывами , пкт не делал никогда . Могло ли это спровоцировать сбой и что мне проверять ? Щитовидку проверял , дуплекс сканирование брахиоцефальных артерий с ДЦК , узи щит и паращит желез , все хорошо, гормоны все в норме , кроме ТТГ , завышен на 5,81 . Т4 17,3 / Ат-ТПО 0,73 / Т3 2,13 . Эндокринолог назначила мне Эутирокс по 50мкг , с намеком что это скорее щитовидка .
Ответы
Здравствуйте. Помимотпроблем с щитовидной железой может иметь место вегетативная дисфункция. Стоит обратиться на консультацию к неврологу, по совокупности данных будут даны рекомендации. Самостоятельно можно начать принимать пустырник 3 раза в день, курсом 2-4 недели. Так же для достижения стойкого и хорошего результата лечения важно скорректировать образ жизни, соблюдать режим труда и отдыха, полноценно высыпаться, достаточно бывать на свежем воздухе, поддерживать регулярную физическую активность (прогулки, плавание, бег трусцой), заниматься йогой, минимизировать стрессы, исключить вредные привычки. Полезно выполнение дыхательной гимнастики. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Препараты, принимаемые ранее, могли оказать влияние. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.непременно провести исследование уровня гормонов половых, надпочечников. Клинический анализ крови, мочи. Полученные результаты помогут доктору правильно определить суть проблемы и предложить комплекс мероприятий. Использование стероидов опасно не столь самим фактом их приема, сколь сложностью ухода от них.Практически у всех возникает проблема, как правильно "слезть" с приема. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4546 человек!