Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Может ли это гипотиреоз?

Может ли это гипотиреоз?

Может ли это гипотиреоз?
Чисто случайно попала к эндокринологу, сдала анализы на гормоны щитовидной железы ттг показал высокий, а узи в норме. Мне поставили гипотериоз. Может ли быть так?
Ответы
Здравствуйте. Да, вполне. Повышение ТТГ говорит о снижении функции щитовидной железы, но не всегда при этом есть выраженные структурные изменения по данным УЗИ. Необходимо подобрать дозу синтетического аналога гормона щитовидной железы, л-тироксина. Посетите эндокринолога очно с результатами обследования. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Размеры железы и ее функция не одно и тоже. Имеет смысл начать проведение терапии, не пропускать прием препаратов. Рекомендую следовать рекомендациям вашего лечащего доктора, проводить контрольные исследования для своевременной коррекции терапии.Не следует откладывать проведение лечебных мероприятий,это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Восстановив уровень гормонов, вас переведут на поддерживающую терапию. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3844 человека!