Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно пить Тироксин или надо что-то сильнее?

Можно пить Тироксин или надо что-то сильнее?

Можно пить Тироксин или надо что-то сильнее?
Здравствуйте, мне 34 года, рост 168 ,вес 82. Давление 160/100, отечность, особенно лица. Раньше пила таблетки тироксин 125мг, но после родов перестала, мне назначала врач гинеколог,т.к эндокринолога у нас нет. В данный момент сдала гормоны щитовидной  и результаты высокие Т3-4.5, Т4-8.95, ТТГ- 23.4. Можно пить тироксин или надо что-то сильнее?
Ответы
Здравствуйте.Непременно посетите эндокринолога,необходима коррекция проводимой терапии. Выполните клинический анализ крови,узи щитовидной железы. Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий, это правильно и в ваших интересах. Непременно проведение контрольных исследований в ходе терапии. Это правильно и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Прерывать прием препарата не следовало. По приведенным анализам имеются признаки гипотиреоза, прием л-тироксина показан, вопрос в правильном подборе дозы. Нужно обратиться с результатами обследования к врачу-терапевту для определения тактики. Через 3-4 недели после начала приема препарата выполнить повторный анализ на уровень ттг для оценки динамики и определения дальнейшей тактики. Не откладывайте обращение к специалисту и начало терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3107 человек!