Нужно ли мне увеличивать дозу до 25?

Нужно ли мне увеличивать дозу до 25?
Здравствуйте, принимаю л тироксин в дозировке 12,5. Ттг на данный момент 3,56мед/л, скажите пожалуйста я очень чувствительна к тироксину, нужно ли мне увеличивать дозу до 25? И ещё вопрос если пропустила таблетку можно пить через час после еды тироксин или уже не стоит принимать, а выпить на следущий день? Заранее спасибо за ответ
Ответы
Здравствуйте. Решение о коррекции дозы заочно не принимается. Для полноценной оценки ситуации необходимо видеть анализы в динамике. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к Вашему врачу-эндокринологу на прием очно с результатами проведенных исследований. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Ваш показатель в пределах нормы, не вижу смысла проводить коррекцию.Что касается пропуска.Если вы вспомнили на следующий день, продолжайте прием в обычном режиме,но будьте внимательны,Ежели обнаружили в день приема-примите в любое время. Это не имеет существенного значения(хотя, прием препаратов желательно проводить в одно время. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3524 человека!