Нужно ли принимать л-тироксин?

Нужно ли принимать л-тироксин?
здравствуйте у 2-х недельного ребенка ТТГ 1,3 мед, а. т 4свобод. - 10,4пмоль.нужно ли принимать л тироксин?
Ответы
Здравствуйте. Назначение лекарственных препаратов и подбор схемы терапии может провести врач на очном приеме, с учетом всех данных – анамнеза, клинической картины, данных анализов и обследований. Необходимо обратиться на консультацию к эндокринологу для определения оптимальной тактики. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.В вашем случае показатели в пределах нормы. Прием препаратов не имеет смысла. Если вас направил ваш эндокринолог, рекомендую посетить доктора.Вы не пояснили повод для направления вас на исследования. Не откладывайте посещение доктора. Это правильно и в ваших интересах Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3128 человек!