Подбор дозировки тироксина

здравствуйте. меня зовут ирина,36 лет. мои анализы: ттг-5.67, т4-15,22 анти-тпо-600. врач-эндокринолог прописала дозу 50 мкг. это верно? я уже принимаю 25 мкг. имеет ли смысл исходя из анализов повышать дозировку тироксина? я начала следовать указаниям врача, и 2 месяца принимала 50 мкг. но затем стала чувствовать себя плохо и вернулась к прежней дозе в 25 мкг. не подскажете что дклать? спасибо.
Добрый вечер. Коррекция схемы лечения исходя из анализов обоснована. Причина недомогания могла быть и другой. Вам стоило пересдать анализы на фоне приема дозировки 50 мг и посмотреть динамику. Обратитесь к врачу очно для определения дальнейшей тактики.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Сейчас Вам стоит вновь сдать анализы и обратиться с их результатами на прием к врачу. Впредь избегайте самовольного изменения дозировок лекарственных препаратов, если возникает недомогание - обращайтесь к врачу для установления его причины.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Назначения очного врача не обсуждаются, ососбенно, если это касается гормонов. Вы должны сообщить вашему доктору о вашем самочувствии, выполнить исследование уровня гормонов в динамике- вам проведут коррекцию препарата. Поговорите с доктором относительно фитотерапии
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы