Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Принимать ли дальше эутирокс?

Принимать ли дальше эутирокс?

Принимать ли дальше эутирокс?
Всегде был повышенный ттг, все остальные гормоны в идеале. Выписали эутирокс 88 и сказали через 3 месяца пересдать. Прошло 2 месяца сильно повысился пульс до 120. Сдала ТТГ теперь пониженый, записалась к эндокринологу до приема еще месяц. Подскажите, понижать или вообще прекращать прием?
Ответы
Здравствуйте. Целесообразно решение вопроса об уменьшении дозы препарата. Отменять полностью нельзя, это приведет к возвращению гипотиреоза. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-эндокринологу на прием очно с результатами. В плане обследования необходимо выполнить УЗИ щитовидной железы. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Непременно имеет смысл провести коррекцию дозы . Отмена совершенно нежелательна, показатель вновь вырастет. Надлежит посетить доктора по показаниям вне очереди. Вполне возможно позвонить ему. Самостоятельно принимать решение не следует. Вы не указали ваш возраст, выставленный вам Диагностич и наличие патологии сердечно - сосудистой системы. Вполне возможно снизить дозу до 75 Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3834 человека!