Сироп мангустина

Сироп мангустина
Здравствуйте доктор...У меня так диагноз субкленический гипотериоз на фоне АИТ...Мой ТТГ-2.84.Япринимаю эутирокс-50 мкг...Мне посоветовала знакомая СИРОП МАНГУСТИНА.Он идет на натуральних веществах и улучшает роботу организма в том числе и ендокринную...так пишет на упаковке.У меня вопрос? Можно ли мне его принимать?
Ответы
Здравствуйте. Биологически активные добавки не исследовались на эффективность в клинических условиях. Доказанной пользой не обладает. назначать препарат при необходимости может врач. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте . Советы может дать только ваш лечащий доктор. Ваши показатели в пределах нормы. Мангустин достаточно интересный по вкусовым качествам продукт,но на прилавках появляется крайне редко. Относительно его действия на организм-весьма спорно,разве что улучшит настроение Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3368 человек!