Стоит ли опять принимать Достинекс?

Стоит ли опять принимать Достинекс?
Добрый день, подскажите пожалуйста у меня на МРТ с контрактом обнаружили микроаденому гипофиза 10.03.20, эндокринолог выписал достинекс по 1/2 т 2р в неделю. пропила месяца, пересдала пролактин 15.04.20 на 3 д.м.ц. он был --4нг/мл, я перестала принимать достинекс т.к. испугалась что понизится ещё. ещё через месяц сдала пролактин он стал 15нг/мл. стоит ли опять принимать достинекс? пролактин останется в норме? Спасибо
Ответы
Здравствуйте. Не стоит самостоятельно отменять препарат или изменять схему терапии. Возобновление приема правильное решение, дозировку должен определить ваш лечащий врач. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-эндокринологу на прием очно с результатами всех проведенных анализов. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вы принимаете самостоятельно решение по изменению приема препарата, это совершенно недопустимо. Если вам что то не нравится в назначении ,вопрос следует решать с доктором в очном порядке.Непременно привести аргументы против его назначений,предоставить исследование уровня половых гормонов, гормонов щитовидной железы.Это будет правильно и в ваших интересах. Непременно выполните рекомендованные мероприятия.Посетите доктора. будет принято решение по сути вашей проблемы.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4063 человека!