Узловой зоб

Узловой зоб
Здравствуйте! скажите пожалуйста при узловом зобе 1 степени , с такими симптомами как : раздражительность , вспыльчивость , синдром артериальной гипертензии. Можно ли говорить о узловом зобе с незначительными нарушениями или большими нарушениями?! или всё в порядке и узловой зоб без нарушений?!
Ответы
Здравствуйте. Для оценки ситуации должны быть выполнены анализы на гормоны в норме, указанные явления возможны на фоне невроза. По результатам посетиет врача для оценки ситуации и определения тактики терапии. Самостоятельно можно начать принимать пустырник 2-3 раза в день, курсом 2-4 недели. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Гормоны ТТГ , Т3 и Т4 в норме , а АТ к ТПО выше нормы. Невроза нет и каких либо невралогических отклонений тоже не имеется! Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4976 человек!