Влияют ли препараты на зачатие ребёнка?

Влияют ли препараты на зачатие ребёнка?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Мы с мужем планируем второго ребёнка. Он принимает ежедневно тирозол 15 мг, верошпирон, соталол, ксарелто, перинева. Основное заболевание: диффузный токсический зоб 3 степени. Сопутствующее заболевание: инфекционный миокардит. осложнение: тиреотоксическая миокардиострофия. Влияют ли препараты на зачатие ребёнка?
Ответы
Здравствуйте. Указанные препараты на фертильность не влияют, зачатие возможно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Ежели у него нет иных проблем, вы вполне можете начать процесс. Настоятельно рекомендую, проведите оба все необходимые исследования, дабы убедиться, что вы здоровы и ничто не помешает вам стать родителями. Это правильно и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3837 человек!