Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Вызывает ли Реандрон бесплодие?

Вызывает ли Реандрон бесплодие?

Вызывает ли Реандрон бесплодие?
Здравствуйте. Мне назначили уколы тестостерона. Препарат называется Реандрон 1000 мг. Но я слышал, что они вызывают бесплодие. Это так ?
Ответы
Здравствуйте. Если препарат применяется по показаниям, по назначению и под контролем врача, в подходящей дозе, оснований предполагать развитие бесплодия нет. Причиной бесплодия может стать избыток андрогенов, но применение препарата ставит целю восстановить нормальный уровень тестостерона, а не создать его избыток. Для оценки своей фертильности в настоящее время можете выполнить спермограмму. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вы предоставили совершенно недостаточно данных. Ежели вам рекомендовал препарат доктор по результатам клинико- лабораторной диагностики,вероятнее всего он подумал об этом. Если к вас сомнения в Квалификации доктора, имеет смысл с результатами исследований посетить другого врача( альтернативное мнение лишним не будет) Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4679 человек!