Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли делать колоноскопию при паховой грыже?

Можно ли делать колоноскопию при паховой грыже?

Можно ли делать колоноскопию при паховой грыже?
Добрый день! В 2009г у меня была операция, лопнул (апендецит) есть паховая грыжа. На данный момент прохожу обследование, здают все анализы для проведения операции по удаленю кисты яичника. И мне нужно пройти такую процедуру Колоноскопию. Есть ли противопоказиния если у меня имеется паховая грыжа?
Ответы
Здравствуйте. Паховая грыжа не является противопоказанием к проведению колоноскопии. Перед проведением процедуры в любом случае назначаются анализы и обследования, по результатам консультирует терапевт и дает заключение о возможности проведения колоноскопии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Грыжа может служить противопоказанием только в состоянии выпадения, ущемления. В остальных случаях это не противопоказание.Вам надлежит провести узи, принять решение на проведение оперативного лечения. Это единственно правильное решение вопроса. После правильно выполненной операции, подшивания сетки,вас не будет беспокоить ваша грыжа. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4332 человека!