Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли принимать Дарсонваль для кожи головы и спелеотерапию после операции?

Можно ли принимать Дарсонваль для кожи головы и спелеотерапию после операции?

Можно ли принимать Дарсонваль для кожи головы и спелеотерапию после операции?
Почти четыре месяца назад мне сделали секторальную резекцию груди, то есть удалили фиброаденому.размер был 1.3 см. Выписали на след день. Сейчас решила поехать в санаторий. Скажите можно ли мне арсанваль для кожи головы и спелеотерапию. Врач в санатории сомневаетс, хотя онколог,который меня наблюдает разрешил санаторное лечение, а гинеколог разрешил и уточнил, что можно,но только в области груди не греть. Зав отделением когда после операции выписывалась никаких запретов не ставил, даже разрешил витамины. Соляную пещеру хотелось бы все таки посетить.
Ответы
Здравствуйте.На здоровье. У вас не так много ограничений.Непременно проведите исследование уровня половых гормонов, клинический и биохимический анализы крови. мочи(это не для проведения процедур, а с целью ознакомления с вашим состоянием). Вы вполне можете позволить себе проведение указанных вами процедур. Токотерапия не более 5-7 процедур.Главное, не переусердствуйте. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4852 человека!