Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Что это может быть?

Что это может быть?

Что это может быть?
Здравствуйте! После операции на венах ноги прошло пол года (перевязывали клапан в паху, под коленкой и в паре мест на ноге, так же делали склерозирование), и вот второй день тянет икру на этой ноге. Я так поняла что варикоз после операции не должен был вернуться. Что это может быть?
Ответы
Здравствуйте. Боль может быть как связана с сосудами и проведенным вмешательством, так и иметь совершенно другие причины. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-хирургу на прием очно для осмотра. В плане обследования необходимо выполнить общий анализ крови, коагулограмму, УЗДС сосудов ног. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит надолго откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. непременно имеет смысл провести доплерографию сосудов с определением состоятельности клапанного аппарата.Выполнить исследование гемостазиограммы. С результатами исследований непременно посетить флеболога. Будет определена суть проблемы и предложены варианты терапии.Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий,это правильно и в ваших интересах. Вероятнее всего вам рекомендовано ношение компрессионного белья, венотоники. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3269 человек!