Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Может ли быть это варикозом?

Может ли быть это варикозом?

Может ли быть это варикозом?
Здравствуйте.После приема ок появилась такая венозная сетка на руках.может ли быть это варикозом?и насколько это опасно?
Ответы
Здравствуйте. Имеет место незначительное расширение поверхностных вен. Это может быть индивидуальной особенностью, применение ок может усилить проявления. Опасности это не представляет, но говорит о том, что, скорее, применение ок для Вас нежелательно, поскольку ситуация может усугубиться. ля уточнения ситуации стоит выполнить УЗДС сосудов нижних конечностей. В целом желательно избегать посещения бань, саун, употребления острой пищи, алкоголя. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. В некоторых местах можно предположить развитие микротромбоза.Непременно отмените прием препарата,выполнить исследование клинического и биохимического анализов крови, уровень тромбоцитов.Непременно посещение флеболога.Самостоятельно вполне допустимо использование геля троксерутин два раза в день,капсулы троксевазин или троксерутин.Не следует откладывать проведение исследований и начало терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3253 человека!