Нет ли другого способа лечения?

Нет ли другого способа лечения?
здраствуйте врач диагнострировал кишечный трамбоз , уже год назад удаляли наружный трамбоз, в этот раз внутренний , врач сказал укол какой то за 31500 сделать как операцию и не прописал не каких лекарств, мне показалось что платная клиника и хотят просто заработать , скажите нет ли другого способа лечение ?
Ответы
Здравствуйте. Сложно говорить, что за метод Вам предлагают, не зная всех деталей, но то, что он вызывает сомнения в эффективности и стоимости - однозначно. Желательно получить консультацию независимого специалиста. Необходимо выяснять причину тромбоза и воздействовать на нее для профилактики рецидива. В плане обследования должно быть выполнено развернутое исследование свертывающей системы крови.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4408 человек!