Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Нет ли другого способа лечения?

Нет ли другого способа лечения?

Нет ли другого способа лечения?
здраствуйте врач диагнострировал кишечный трамбоз , уже год назад удаляли наружный трамбоз, в этот раз внутренний , врач сказал укол какой то за 31500 сделать как операцию и не прописал не каких лекарств, мне показалось что платная клиника и хотят просто заработать , скажите нет ли другого способа лечение ?
Ответы
Здравствуйте. Сложно говорить, что за метод Вам предлагают, не зная всех деталей, но то, что он вызывает сомнения в эффективности и стоимости - однозначно. Желательно получить консультацию независимого специалиста. Необходимо выяснять причину тромбоза и воздействовать на нее для профилактики рецидива. В плане обследования должно быть выполнено развернутое исследование свертывающей системы крови. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4382 человека!