Нужно ли срочно обращаться к врачу?

Нужно ли срочно обращаться к врачу?
Есть один важный вопрос. Так уж получилось, но в мою еду попал маленький осколок стекла, не более миллиметра, это скорее Ладе не осколок а частичка стекла, я раздробил его зубами и лишь в момент глатания понял что это было стекло. Стоит ли мне бояться? Осколочек был совсем маленьким, его остатки могут выйти сами или нужно срочно обращаться к врачу?
Ответы
Здравствуйте. Скорее всего, мелкие осколки выйдут естественным путем, не причинив дискомфорта или вреда. Наблюдайте за самочувствием, если что-то будет беспокоить, посетите врача очно. По совокупности данных будет определена тактика. Несколько дней стоит употреблять в пищу овсяную кашу, она обладает обволакиваюшщим эффектом и помогает формированию каловых масс.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вероятность ущерба здоровью , практически , отсутствует. Следует быть внимательнее к пище которую употребляете. Не торопитесь во время еды. Определив что либо не съедобное во рту не следует это глотать. В вашем случае предмет покинет организм естественным путём, не причинив вам вреда. Стекло достаточно плотный материал, вы вполн можете повредить эмаль зубов


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3557 человек!