Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Показано ли хирургическое вмешательство?

Показано ли хирургическое вмешательство?

Показано ли хирургическое вмешательство?
Добрый день,доктор! Помогите разобраться в моей ситуации.очень давно беспокоит стойкий сильный неприятный запах, идущий изнутри, который неослабевает ни после еды ни после чистки зубов.При этом особых жалоб не было и нет,кроме общей слабости, иногда лёгкой тошноты, склонности к запорам.общий анализ крови,биохим -в норме, хеликобактер отрицательный, УЗИ внутренних органов без потологий ,ЛОР, стоматолог -без потологий. Лечение у гастроэнтеролога -без улучшений. Сделала рентгеноскопию с барием - ГЭРБ и недостаточность кардии. В последнее время появилась отрыжка, иногда першение в горле. Доктор говорит, что желудок не закрывается и это таблетками не лечится. Подскажите пожалуйста,показано ли хирургическое вмешательство?как оно называется и куда лучше всего обратиться? Женщина,50лет. Рост 168,вес 81. Заранее спасибо за ответ!
Ответы
Здравствуйте. Запах может иметь другие причины. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-стоматологу на прием очно для осмотра, при выявлении проблемы провести санацию ротовой полости. Так же необходимо посетить ЛОР врача, исключить воспалительные процессы в носоглотке. В плане обследования должны быть выполнены общий и биохимический анализ крови, снимок придаточных пазух носа. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Необходимо строгое соблюдение диеты, должно быть исключено употребление тяжелой пищи переедание. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Непременно провести адекватную терапию консервативно, строгое соблюдение режима питания и диеты. В большинстве случае удается добиться значительного улучшения . Непременно посетите грамотного гастроэнтеролога, диетолога. Выполните исследование клинического и биохимического анализов крови. Не следует откладывать проведение диагностических и лечебных мероприятий.Это правильно.Только в случае безуспешного лечения показано оперативное лечение. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Дейтвительно, в основном данная проблема как правило требует диагностики у трех специалистов - стоматолога, оториноларинголога и гастроэнтеролога. Вероятно, у Вас проблема в ЖКТ, если учесть, что остальных врачей Вы уже посетили. следовательно, Вам необходимо провести курс терапии прокинетиками, ингибиторами протонной помпы и гастропротекторами, при необходимости - пробиотики, соблюдайте диету, питайтесь дробно - часто, небольшими порциями, следите за регулярностью стула. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4701 человек!