Все ли со мной будет в порядке?

Все ли со мной будет в порядке?
Здравствуйте! Я принимаю детокс продукт уже 2 недели, для очищения организма (Состав: чернослив, порошок листьев шелковицы, порошок листьев лотоса, порошок кассии, семена чернослива, фруктоолигосахарид, сахар, инулин). В рекомендациях было указано, что диареи быть не должно, если такое происходит нужно менять дозировку. Я не обратила на это внимания и после первых 2-3х дней применения и до сегодняшнего дня был жидкий стул (2-3 раза в день). Сейчас задумалась и решила прекратить прием. Восстановить нормальный стул. Очень переживаю теперь, все ли будет со мной в порядке? Ничего не угрожает моему здоровью и жизни? Возможно ли самой (прекративши принимать этот детокс, т.к. до него стул был нормалтный) восстановить стул?
Ответы
Здравствуйте. Скорее всего, все восстановится после отмены препарата. Если жалобы сохранятся, посетите гастроэнтеролога. Не стоит применять препараты без согласования с врачом, любое средство имеет не только показания, но и противопоказания.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Прежде чем что либо принимать ,имеет смысл выяснить причину. Непременно посетите доктора с результатами исследований клинического и биохимического анализов крови, исследования на дисбиоз кишечника.Строго придерживайтесь режима питания и ограничительной диеты. Никогда на занимайтесь самодиагностикой и самолечением


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4772 человека!