Есть ли вероятность, что девушка могла забеременеть?

Есть ли вероятность, что девушка могла забеременеть?
здравствуйте!Половой акт был защищён,но под конец я решил снять презирватив и кончить на девушку Капелька спермы попала на клитер и стекла к половым губам Девушка сразу вытерла всё влажной салфеткой и сходил в душ есть ли вероятность,что она могла забеременеть?
Ответы
Здравствуйте. Некоторый риск беременности может существовать. Риск, в целом, не очень большой, но для своего спокойствия можно выполнить тест на беременность или анализ крови на ХГЧ (более надежно) через две недели или более от близости. Не следует допускать попадания эякулята на половые органы женщины. Так же нужно исключить риски случайного попадания семенной жидкости на слизистые и во влагалище через руки и предметы, после близости обоим стоит принять душ. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте!Маловероятно, но если будет задержка, то лучше сделать тест на беременность или сдать кровь на ХГЧ. если уж предохраняетесь презервативами, то делайте все правильно, раз не планируете пока ребенка. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
здравствуйте.Если у вас нет желания становиться папой ,не проводите таких экспериментов. В данном случае имеет смысл выполнить исследование уровня хгч спустя две недели после полового контакта.Это достоверное исследование , поможет определить вероятность развития беременности. Презерватив достаточно надежно предохраняет от беременности и от инфицирования, ежели правильно его использовать. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 10678
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы