Хороший ли это прирост ХГЧ?

Хороший ли это прирост ХГЧ?
Здравствуйте, последние месячные были 21 октября. Примерная дата зачатия, 18 или 22 ноября, так как муж был в командировке и это была единственная возможность забеременеть. У меня хгч 2 декабря 109, все тесты были полосатые. 4 декабря была на УЗИ. УЗИ ничего не нашло. 6 декабря пошла к гинекологу. Гинеколог сказал, что матка увеличена 4-5 акушерских недель и нужно следить за хгч, чтобы росло. Также, 6 числа сдала хгч ещё раз. Результат: 759. Гинеколог отправил на повторное узи 10 декабря. Скажите, пожалуйста, хороший ли это прирост хгч? И покажет ли мне узи, все же, в этот раз беременность или ещё рано?
Ответы
Здравствуйте. Прирост ХГЧ есть, это говорит в пользу того, что беременность прогрессирует. Для оценки динамики ХГЧ сдается через 48 часов, это наиболее информативно. Шанс на то, что на УЗИ будет видно беременность на повторном исследовании больше, но и в этот раз гарантии нет. Учитывая, что ХГЧ положительный и нарастает, целесообразность проведения повторного УЗИ не совсем однозначна. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Узи будет информативным не ранее чем к 5 неделе беременности. Относительно увеличения уровня хгч,можно говорить о нормальных показателях .Имеет смысл выполнить исследование уровня хгч в динамике 48 часов. Не откладывайте проведение диагностических мероприятий,не следует самостоятельно проводить узи, это не так безопасно как говорят.Посетите доктора с полученными результатами.После определения срока беременности ,вам предложат время постановки на учет. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 10122
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы