Киста яичника может спровоцировать отсутствие месячных?

Киста яичника может спровоцировать отсутствие месячных?
Киста яичника может сроцировать отсутствие месячных
Ответы
Здравствуйте. Частой причиной появления кисты является нарушение гормонального фона, и по этой же причине может быть нарушение цикла. Если есть вероятность беременности - выполните анализ крови на ХГЧ (более надежно) или тест. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. В плане обследования необходимо выполнить УЗИ органов малого таза, анализ на половые гормоны, гормоны щитовидной железы, общий и биохимический анализ крови. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вс несколько иначе.Начните с выполнения клинического анализа крови, исследование на все группы инфекций методом пцр, уровень половых гормонов.Полученные результаты помогут в определении возможно причины развития кисты,и нарушения цикла.Не следует откладывать выполнение рекомендованных мероприятий.Это правильное решение вопроса и в ваших интересах. С результатами исследований посетите гинеколога в очном порядке, вам непременно предложат варианты терапии.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4951 человек!