Что это может быть?

Что это может быть?
Задержка 13 дней, сонливость ужасная, ходила к гинекологу, обнаружили узел миомы в матке. Сказали что это все под вопросом, назначили анализ ХГЧ. Абортов не было. Что это может быть?
Ответы
Здравствуйте. Если нет беременности, возможен гормональный сбой. После исключения беременности по результатам анализа на ХГЧ, в плане обследования нужно выполнить УЗИ органов малого таза, сдать анализ крови на половые гормоны, гормоны щитовидной железы. По результатам посетить врача-гинеколога повторно. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Непременно провести исследование уровня половых гормонов,гормонов щитовидно Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Непременно провести исследование уровня половых гормонов,гормонов щитовидно Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Непременно провести исследование уровня половых гормонов,гормонов щитовидно Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
щитовидной железы. Если имели место половые контакты без предохранения,имеет смысл выполнить исследование уровня хгч(исключить развитие беременности.Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий,это правильно и в ваших интересах.По результатам исследований будет определена суть проблемы и предложены варианты терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 699
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы