Что это может быть?

Что это может быть?
Около месяца не было секса,и вот вчера был защищенный ПА (с презервативом), а на сегодня чешутся половые губы, что это может быть ? И чем мне подмываться ?
Ответы
Здравствуйте. Учитывая описанные жалобы, необходимо исключить инфекцию. Для уточнения ситуации необходимо посетить врача-гинеколога очно. В плане обследования должны быть выполнены мазок, соскоб пцр на все группы инфекций, УЗИ малого таза. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Партнеру так же следует пройти обследование на инфекции и при необходимости пройти курс лечения. При выявлении инфекции возобновление интимной жизни возможно только после получения отрицательных результатов после курса лечения. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Самостоятельно можно подмываться отваром календулы. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Что либо предположить возможно спустя три недели, не менее,когда выполните исследование фемофлор или на все группы инфекций методом пцр.Не исключена реакция на латекс изделия, на покрытие его смазкой. Относительно гигиенических мероприятий.Вы вполне можете использовать ванночки сидячие с отваром ромашки. Не следует откладывать проведение осмотра гинекологом. Это правильное решение и в ваших интересах. Не забывайте , у любой инфекции есть инкубационный период, вероятность того что у вас после контакта имеет место развитие инфекции чрезвычайно мало,более вероятно развитие аллергического процесса. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 4831
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы