Действительно ли выворот шейки матки не требует лечения ?

Действительно ли выворот шейки матки не требует лечения ?
здравствуйте, была на приеме у двух гинекологов , один мне сказал что у меня эрозия шейки матки, я пошла к своему врачу гинекологу она говорит это не эрозия, а выворот шейки матки и это лечить не нужно, это нормально, действительно ли это так и выворот шейки матки это нормально и не требует лечения ?
Ответы
Здравствуйте. Стоит пройти дополнительную диагностику для уточнения природы изменений и необходимый объем терапии. В плане обследования целесообразно выполнить мазки, пцр на все группы инфекции вместе с партнером, УЗИ органов малого таза. По результатам повторная консультация гинеколога. Если признаков воспаления нет, выжидательная тактика возможна. Динамическое наблюдение в любом случае необходимо.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Эктропион несомненно подлежит лечению.В зависимости от причин, возраста, проводят как консервативное так и оперативное лечение. Непременно проводят исследование возможных причин(исследование на все группы инфекций методом пцр, кольпоскопию расширенную,мазки на онкоцитологию. Полученные результаты позволят определить причину и предложить варианты терапии.Не следует откладывать выполнение рекомендованных мероприятий.Это правильное решение вопроса и в ваших интересах.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3253 человека!