Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Экстренная контрацепция

Экстренная контрацепция

Экстренная контрацепция
Недавно был незащищённый ппа. После него принята постинор и на следующий день снова был ппа. Надо ли принимать ещё противозачаточные?
Ответы
Здравствуйте. Постинор нельзя принимать дважды в одном цикле. Риск беременности небольшой. На будущее желательно проконсультироваться у гинеколога и подобрать подходящий метод контрацепции для безопасной и комфортной интимной жизни. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. После принятия препарата у вас наступит сбой цикла( вероятнее всего). Контрацептивы можно начать принимать с началом следующего цикла. До этого рекомендую использовать механическую защиту. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4656 человек!