Есть вероятность беременности?

Есть вероятность беременности?
Добрый день! Лишилась девственности, но крови не было. Был прерванный ПА( защищённый), но в начале, когда вошёл был без презерватива. Следующие дни все болело ужасно и чесалось, тогда прошла недельный курс таблеток Тержинан. После чего следующие ПА были только защищённые. 26 мая была последняя менструация, девственности лишилась 17 июня. Задержка уже 5 дней, есть вероятность беременности ?
Ответы
Здравствуйте. Смазка не содержит сперматозоидов. Если не было эякуляции во влагалище, эякулят не мог попасть на половые органы и не мог быть перенесен руками или предметами, оснований предполагать беременность нет. Если есть сомнения, целесообразно выполнить анализ крови на ХГЧ (более надежно) или тест на беременность через 2 недели и более от возможной даты зачатия или при задержки. Прерванный половой акт не является надежным средством контрацепции. Стоит всегда применять презерватив, он не только надежно защитит от беременности, но и снизит риск половых инфекций. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.непременно выполнить исследование на все группы инфекций методом пцр(спустя 3 недели), если очень волнительно по поводу беременности-выполните исследование уровня хгч спустя две недели после полового контакта. Полученные результаты помогут в определении сути проблемы. непременно используйте презерватив как при первом половом контакте, так и при повторных. Это совершенно правильно, предохранит вас и от инфицирования и от беременности. рассмотрите данное предложение. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 16246
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы