Это может быть беременность?

Это может быть беременность?
здравствуйте подскажите пожалуйста. задержка день. но ничего не болит. грудь,она иногда перед месячными то болит то нет. и спину не тянет. никаких ощущений. переживаю. может ли быть беременность? хотя тоже никаких ощущений. иногда раньше месячные на день или 3 могут пойти,иногда как надо,иногда позже. постоянный партнёр уже 2 года. не предохраняемся,но парень всегда заранее все делает.
Ответы
Здравствуйте. Для исключения беременности, желательно выполнить тест или сдать анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестами). После исключения беременности, при сроке задержки менструации более недели, необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. В плане обследования нужно выполнить УЗИ органов малого таза, сдать анализ крови на половые гормоны. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Не совсем понятно,что он "делает заранее". Ежели эякуляция, затем половой акт, вы должны понимать,в уретре остается достаточное количество спермы. Выполните исследование уровня хгч спустя две недели после полового контакта. Это позволит определить наличие или отсутствие беременности. При задержке более недели выполните узи органов малого таза.Непременно посетите доктора в очном порядке с результатами проведенных исследований.Это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 11951
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы