Это может быть беременность?

Это может быть беременность?
Добрый день, могу ли я быть беременна?, если ПА был в овуляцию, и через 6 дней после неё , последний раз месячные начались 10 янв, длились 7 дней, на 8 день был ПА . У меня задержка 4 дня, болит чуть-чуть живот, и спина немного , запоры, вздутие , это может быть беременность ?
Ответы
Здравствуйте. Для уточнения наличия или отсутствия беременности нужно выполнить тест или сдать анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестами). Так же возможен гормональный сбой. После исключения беременности, при сроке задержки менструации более недели, необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. В плане обследования нужно выполнить УЗИ органов малого таза, сдать анализ крови на половые гормоны. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Нет смысла гадать.Выполните исследование уровня хгч или струйный тест, узи органов малого таза при задержке более недели.Полученные результаты представьте гинекологу.У вас будет информация по сути проблемы и вам предложат варианты решения.Не следует откладывать выполнение рекомендованных мероприятий,это правильное решение вопроса и в ваших интересах.Если беременность не входит в ваши планы, используйте презервативы.Изделие защитит и от беременности и от инфекции. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 18293
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы